Чувство выписки снова в моде

Анна Удод
Развила навык поэзии.
Чувство выписки снова в моде.
Переломный момент и сессия,
Ну, а куртка не по погоде.
Завали меня снегом,вьюгою.
Заморозь меня и оставь.
Я устала болеть, с потугою..
Не могу от тебя бежать.
Я кругами теперь все бегаю,
Ну, а ты мой центр в мирке.
Завали меня, Бог, победами,
Ну а ты - погладь по руке.
И тогда я счастливой выпрыгну
Из кружка, с чашкой чая вдруг.
Одолей меня, мой победный,
Мой единственный, нежный друг.