Общага

Лена Кофанова
Общежитие на Фoнтанке -
Очень скверное жильё:
Тараканы, мыши, пьянки,
Всё - для всех и, всё - твоё.

Лишь одно прекрасно было:
Вид красивый из окна!
В памяти я сохранила:
Блеск воды, луны и сна.

PS Блеск сна - блеск мечты...