Сердце пишет

Антон Добрый Ефанов
Сегодня День Рождения у тебя.
Все улыбаются и лезут целоваться.
И ты сегодня как всегда мила,
Не могут все тобой налюбоваться.

Все пишут поздравления тебе
В контакте, в одноклассниках, на мейле.
Желают радости, здоровья, долгих лет,
И что не 18 лет – не верят.

Присоединюсь и я ко сказанным словам.
И лично от себя еще добавлю:
Люблю тебя и все тебе отдам!
И в этот день себя тебе желаю.

Дела мои любовные плохи,
Когда весь мир мой лишь тобою дышит.
Я снова для тебя пишу стихи…
Верней не я пишу, а сердце мое пишет.

27.05.2011