Я тебя придумал...

Билли Ли
Я тебя придумал..,думая годами...
Я в тебя влюблялся,томными ночами...
Встречи назначая,между вещи-снами...
Я тебя придумал,словно оригами...

Рисовал рисунки,ждал когда наступит...
Миг твоей свободы,что тебя присудит...
Мне - тобой гордиться,целовать ладони...
И не видеть жизни,без моей Алёны...

Я тебя придумал,этими руками...
Я тебя придумал,с добрыми глазами...
Голос нежный создал,подчеркнул - губами...
Завязав на бантик,переплёл мечтами...

Я придумал сына,что бы жил он с нами...
Я придумал краски,я придумал счастье...
Я к тебе стремился,сам того не зная...
Я тебя - придумал...Ты - совсем другая...