Что лучше

Воробьёв Олег Борисович
***Что лучше***
***
В Гудаута – я пил чачу,
А в Тбилиси – “Цинандали”…
Вы такого разгильдяя
В своей жизни не видали!

Я “Токайское” пил в Сочи,
В ресторане “Интурист”…
“Арманьяк” люблю я очень…
Сигареты “Русский стиль”…

Выпил пару раз “Бурбона”,
“Джек Дэниэлс”, “Чинзано”…
Только лучше самогона,
Не пивал я ничего!
***
1993