Демон

Олег Сухина
Прорывали кожу кости, как с деревьев ветки,
И в глазах темнее ночи, метели мели.
Доктор простите, мне больше не помогут таблетки,
Я снова вижу её... мой демон Амели.

Ползая по полу, заганяв землю под ногти.
Каждый раз как мразь, корчило на глазах.
Давно небыло веры, так-же как не было плоти.
Жизнь со смертью... игры в шахматы на полюсах.

Бумага резала пальцы, пёра писали алым.
А за клыками, уже не увидеть слёз.
Кричал и рушил перепонки, там где падали храмы.
Уйдя из мира... где не восприняли всерьёз.