Незыблимо...

Юлия Можаева
Незыблимо... и зачастую молчаливо,
Касаясь рук холодных иногда.
Неистово крича, ведь так красиво
стараешься обманом охватить себя.

Замкнувшись, в четырех стенах остаться,
Дышать пытаясь тихо, ограждаясь,
Не веря в собственные силы, унижаться,
Преодолеть сквозь мир себя пытаясь.

Не зная, затаившись на краю обрыва,
Вдохнуть всей грудью чистый воздух.
Практически прощаясь с этим миром,
Цепляясь за любую каплю крови.

Отяжелевши...столкновение, - забыться.
Закрыто теплое лицо рукою.
Оттаивши... от ледяного ветра скрыться, -
Ответы найдены, душа в покое.

11/05/11 г.