Патриоты

Саша Кенфт
Повсюду горе патриоты,
Они орут, что все говно,
Лишь мы, Россия, россияне -
Умны, честы, короче -всё.
Они орут, доказывая что-то,
Плюясь, сжимая кулаки,
На деле же - в штаны насрали,
Когда лавэ туда пихали.
Здесь все воруют, все кому не лень,
И каждый ножик в рукаве препрятал,
Чтоб меж лапаток зарядить
Тому кто будет не согласен.
Они орут с экрана голубого -
Всё хорошо и скоро заживём,
на деле же, все продали подонки
И жить мы будем так же как живём.
Но есть ещё подвид таких вот патриотов -
Уроды бритые снуют по вечерам,
Они орут, что чистая мы раса,
Убьём мы тех кто не подвластен нам.
Они больные дети поколенья,
Нацисты юные, фашисты и скоты,
Они не знают боли, сожаленья,
Ни жалости, ни веры, ни любви.
Втемяшили все эти манифесты,
Теперь они сильны, идут по головам,
На деле же - дибилы и придурки,
А в головах их просто хлам.
Уроды, что ещё тут скажешь,
Пошли они все к чёрту мудаки,
Их правда и гроша не стоит,
Копейки, цента, ни ****ы.
Пошли короче на *** пидарасы,
Про вас я слышать больше не хочу,
Идеи ваши чистой воды лажа
А вы чухонцы глупые,
Я правду говорю.
На этом тему я кончаю,
От злости уже нету сил,
Россия - мать моя родная
Живи, давая жить другим.