Здесь боец похоронен

Ли Аксель
Куда бы ни шел, ни ехал ты,
По пути остановись.
Могиле тихой, дорогой,
Всем сердцем поклонись.


Иль ты рыбак, иль шахтер,
Учёный, иль пастух.
Запомни, здесь лежит,
Твой светлейший друг.


Для тебя он, для меня он,
Сделал все, что мог.
Себя в бою не пожалел,
А родной край сохранил.




2006г.

P.S мне было 11 лет