Я говорю тебе Вернись

Рубизу
Ты исчерпал земную жизнь
На этом свете божьем
Я говорю тебе:"Вернись"
Но знаю - невозможно
Я буду разговор вести
С тобою ежедневно
Пойду тебя я навестить
На кладбище наверно
Как будто мы в раю земном,
Как будто ты со мною
Вокруг при мне такой покой,
Была и жизнь такою.
С тобой я разговор веду
Рассказываю новости.
К тебе с цветами я иду
На кладбище, без робости.
Свою я голову склоню,
Ты рядом, я уверена
И у могилы постою
В тебя, мой ангел, веруя.