Не с тобой была повенчана

Зоя Крылова
Не с тобой была повенчана
И любима не тобой.
В этой жизни переменчивой
Споры зряшные с судьбой.
Лишь колечко обручальное
Доля горькая сняла,
Встреча поздняя, случайная
Нас с тобой подстерегла.

Припев:
И опять в мое оконышко.
Растопив на сердце лед,
Смотрит ласковое солнышко,
И опять душа поет.

Белым снегом свежевыпавшим
По моей прошел судьбе.
Поцелуем слезы высушил,
Чтобы нравилась тебе.
Чтобы было любо-дорого
Утонуть в глазах твоих,
Ну а счастья – только поровну,
Боль и радость – на двоих

Припев.