У Катерин именины!

Вера Меньшикова 3
Дорогие Катерины!
Сегодня у Вас именины!
Я Вас с ними поздравляю!
Прежде всего здоровья желаю!

Чтобы ладилась работа,
Дома был уют, тепло.
Чтоб Вас не касались заботы!
Чтоб на душе было светло!

Чтоб ангелы хранили,
Чтоб счастьем светились глаза!
Близкие Вами дорожили
И любовь Ваше сердце грела всегда!


      7 декабря 2011г.