Карты брошены,

Александер Злость
Карты брошены,время упущенно.
Мир маленьких злых гениев
Тиранит оболочку моего космоса.
Кто я?Что я?Ничтожество.
Набор молекул и постоянство клеток.
На краю сумасшествия бреду одиноким странником,
Собираю пыль на ботинки прошлого,
Не имея возможности прыгнуть в небо
Пока 36,6 температура тела.
И если веришь-останься рядом,
А если ищешь-иди.Я против постоянства разума.
Я не способен делить мир на черное и белое,
Я каждый день наблюдаю множество оттенков серого.
И солнце как способ делить цветовую гамму,
Давая надежду и способность чувствовать.
Но всё закончится одинаково:наши тела превратятся в гумус
На котором взрастут новые люди.

Удачи тебе,неспокойная юность(молодость,старость)!