16 01 12

Кира Мерло
Дыхание
с ритма
сбивает
в два шага:
Вот поцелуй твой
на левой щеке,
Вот - шпага,
которой
ты так
умело
пронзаешь меня
раз за разом.
Вот - бабочки
из живота
подлетели
к горлу.
Так неуловимо,
Но, слышно.
Зараза
тоской
из меня
выходит.
Тобою зовется.
Бродит
Бродит...
По каждому закоулку,
По веночке каждой,
которые
я готова
вскрывать,
а после,
отважно
отмаливать.

Занавес.