Течёт вода

Елена Есина
Чужая жизнь калейдоскопом:
обрывки фраз и недомолвки.
Своя,почти под микроскопом,
и ни при чём кривые толки.

Стихи,рассказы,заголовки...
Закажешь что,то напророчит.
Прибереги свои уловки.
Течёт вода и камни точит.

         30.08.10