Никогда не скажу

Келлис
Никогда не скажу главных слов.
Эти чувства опасны до дрожи.
Знаешь, легче поставить острог,
Чем терпеть косания кожей.

Промолчу на вопрос 'почему'.
Всё равно не поймешь, моя глупая...
Просто легче принять 'ухожу',
Если сердце не скованно вьюгами.

Те слова.. они значат не многое.
Ты поверь или просто прими.
До души моей нет тебе хода,
Ну, а тело, да фиг с ним: Бери!