10 дней без твоих глаз

Таша Тм
Я не хочу вдыхать других мужчин…
Твои глаза и руки стали мне родными,
И пусть давно тебя уж рядом нет,
Я верить не могу, что стали мы другими.
Всему хорошему случается конец-
Улетел мой Принц к другой планете
И будет то мой счастия венец,
Когда увижу я его при белом свете.
Сейчас приходит он ко мне в ночи:
Глубокой темной и дождливой
И просит: «Только громко не кричи,
Когда проснешься от тоски сварливой»
От мыслей о тебе расплавился рассвет
А утро встретило той тучей серой и свинцовой,
Которая напомнила, что тебя здесь нет,
Со мной остался только разум мой бредовый.
Помню я тоску в твоих глазах,
Будоражит разум мой она и ныне
Пусть умрет она в моих слезах
Лишь только б счастье ты обрел в своей пучине!