я жду тебя

Анастасия Тарасовна
Вернись,прошу тебя скорее
Давай с начала все начнем?
давай все к лучшему изменим
Ошибки прошлого учтем

Давай,скорее возвращайся
Я тебя давно так жду
Не в силах встать и попрощаться
Впрочем, лучше промолчу

Не задавай прошу вопросы
Просто приходи ко мне
Развеял пепел папиросы
Плач в полночной тишине

Я так скучаю,знаю глупо
Ты ведь рядом где-то здесь
И совсем, вот, не откровенно
Время - тягучая смесь

Я прошу,меня не слушай
Это просто крик души
Из утробы рвутся снова
слова избитые..молчи..

Я жду надеясь,жду любя
Ведь ты вернешься,знаю точно
Пусть остановится земля
И на ноги мы встанем прочно