Никто - 2011, доработка 2012

Химераион
никто обнимает тебя
никто твои держит руки
никто живёт без тебя
никто умирает со скуки
на твой этаж
никто поднимется не слышно
чужой коллаж
запотеет, пока никто не дышит

никто к тебе не придёт
никто тебя не вспомнит
никто тебя не поймёт
никто в слезах утонет
сейчас зачем
твоим слезам никто внимает
и твою постель
никто сейчас не согревает

ну как, зачем?
чего жизнь твоя стоит?
без сердца, без потерь
кого ты собой заполнишь?

никто к тебе придёт
никто тебе никем не будет
этот кто-то заберёт
того никто, кто твоим будет
и в этот мир
придёт, имён не зная
никто - владелец чужих лир
никто тебя к себе взывает

и кто-то прокричит
тебя во сне твоём он помнит
никто к тебе спешит
в сон твой тебя он клонит
никто обезумен тобой
пусти в сердце пустоту ты
для чего расстаться с мечтой?
так манят запреты

ну как, зачем?
чего сердце твоё стоит?
как и зачем так жить теперь?
когда никто о тебе лишь стонет?

никто тебя позовёт
свою любовью он огреет
от тебя ничего и не ждёт
и никогда не постареет
никто берёт руки твои
никто тебя дурманит
обо мне тебе забылось забыть
моё имя никто тебе подарит

никто тебя не нашёл
кто-то другой тебя согреет
никто бессердечно ушёл
никто, как я, не умеет
никто, никто, никто
что сказать ещё бы боле?
ничего не суждено
выбор - ничто или тонна боли

и сейчас никто рядом с тобой
пустует твоё сердце
назвавши имя моё
он напомнил только скепсис
что ждёшь ты от Него?
да зачем, оно того не стоит
ничего не стоит отправить на дно
кто сейчас, как никто, уходит

ну как, зачем?
чего жизнь твоя стоит?
без сердца, без потерь
кого ты собой заполнишь?
ну как, зачем?
чего сердце твоё стоит?
как и зачем так жить теперь?
когда никто о тебе лишь стонет?