в ожидании выстрела

Жаннета Полегаева 2
 Ты говоришь не то, не так –
 То высоко, то слишком низко!
 Порой, сердца стучат не в такт,
 Но, чаще, – в унисон и близко.
 Зачем мне эта канитель? –
 В безумстве, смятая постель.
 И зубы стиснуты, до боли! –
 Стремлюсь и не хочу на волю!
 Как явь, призывный шепот твой,
 Но до тебя не дотянуться.
 Волчицей, одинокой, вою –
 Жду выстрела, чтобы проснуться.