Я к Вам вернусь

Зоя Крылова
         (романс)
Поверьте, Вашей нет вины,
Что мы сегодня расстаемся.
Хоть, на разрыв обречены,
Давайте, все же улыбнемся.
  Любовь останется при нас.
  И пламень чувств, и радость встречи.
  Не отводите грустных глаз.
  Весна придет, – еще не вечер.
Как Ваши руки холодны,
Что так тепло дарить умели.
Я к Вам вернусь в ночные сны.
Под шум дождя и плач метели.
  Я к Вам вернусь, чтоб разбудить
  В душе умолкнувшие страсти.
  Но Вы успеете забыть
  Меня, как давний отзвук счастья.
Когда-нибудь звездой ночной,
Как потухающее пламя,
Сгорит несказанное мной
И неуслышанное Вами.