Молитва

Елизавета Трофимова -Парамонова
Мои сжатые от боли губы
Я сейчас решаюсь разомкнуть.
Боже, мне мирское стало любо,
Но тоска мне больно сжала грудь.

О, позволь излить Тебе всю горечь,
Что я выпила, свернув на путь иной.
Боже, без Тебя встречала зори,
Заглушая в сердце голос Твой.

Бог, прости, если еще не поздно,
И укрой опять Своим крылом.
Я достойна быть судимой грозно
За путей моих кривых излом.

Боже, совладать с собой нет мочи,
Дай мне сил оставить этот путь!
Снова быть хочу с Тобою, Отче,
И Твою любовь хочу вернуть.

Боже, я в слезах перед Тобою
Блудной дочерью к Тебе пришла.
Я прошу, омой Своей любовью,
Дай мне каплю Твоего тепла.