Возвышенная трепетность души...

Виктор Симон 2
 
 

 *
 Такое состоянье, -"хоть греши",
 не может длится часто и безвременно,
 Когда для чувств все средства хороши,
 а боль отчасти даже своевременна,-
 затронув фибры чувственной души...

 Она взлетает сердцу вопреки,
 паря над телом словно над волнами,
 И сердце прочь стремится из груди,
 ведь с телом у него одно цунами...

 Любовь, - она и прелесть, и раздрай,
 души полёт, что властвует над нами!
 Все чувства передвинуты за край,
 любовь лишь можно передать стихами...

 Мечтой о милой голова полна,
 а чувствами наполнены все вены,
 И предвкушения вздымается  волна,
 с единственной остаться во Вселенной...

 Приди ко мне моя любовь скорей!
 я чувственность свою гасить не стану!
 Для чувств не расстоянье "пять морей",
 тебя любить и ждать не перестану...
 ***