Я памятник себе 86

Моника Талмер
Я памятник себе - без порошка и водки

Я памятник себе - на собственной заводке

Я памятник себе - не прохожу леченья

Я памятник себе - и издаю свеченье

Я памятник себе - я свежий спозаранку

Я памятник себе - не огурец из банки