***

Фернанда
__________Бесполезно время давит на плечи,
__________Каждый новый день сдвигая на вечер (с)



Рано утром в наушниках музыка громче обычного.
По загруженным улицам, мимо знакомых витрин и афиш,
В сетке этих дорог, я ищу безнадёжно привычное,
Что сильнее меня, то, что ветром срывается с крыш.
Незаметно для всех, как моё незабвенное личное,
С каждой нотой сильней отдаваясь где-то внутри.
Обознаться в чьей-то спине это дело привычное,
когда в каждых глазах почему-то ищешь твои.