В моем сердце

Максим Медведев 2
В моем сердце твой вздох не растает!
В моих мыслях твой взгляд не умрет!
В наших снах, в светлом облачке рая,
нас Спаситель с тобой бережет!

Наши две непростые дороги
параллельно пока что бегут.
Но я верю, что с помощью Бога,
к перекрестку они подойдут.

Мы с тобой обретем, что искали:
через тьму, суету и обман,
через сотни миров увидали
мы - друг друга и свой океан.

В океане с тобой растворимся,
превратившись в своих навсегда.
И уже никогда не простимся,
не разрушит наш праздник беда!

А пока нам сулит расстояние
лишь надежду, одну на двоих.
Я частичку себя на прощание
оставляю в ладошках твоих.

В моем сердце твой вздох не растает!
В ясных мыслях твой взгляд не умрет!
В наших снах, в светлом облачке рая,
нас Спаситель с тобой бережет!

апрель 2010