Он смотрит с фото на шкафу и улыбается с любовью

Рубизу
Когда тебе бормочется,
Со мною говори
Когда тебе захочется
Ты на меня смотри.

Хочу, чтоб ты, красавица,
Счастливою была.
Когда одной не справиться
Меня к себе звала.

Я буду окружать тебя
И светом и теплом.
Чтоб по беде, и радости
Опять вошли в наш дом.

Всегда, моя хорошая,
С тобою буду я.
Желанна, а не брошена.
Моя, моя, моя.