Пусть не молодость...

Наталья Беш
                текст песни
1.Было молодо, было зелено:
Не хранимое - всё потеряно,
Не хранимое - всё утрачено,
Боль забытая, всё оплачено...

Припев
Тот, кто годы считает,
Веру в счастье теряет,
Что утеряно - в прошлом, нет возврата назад.
Вновь любовь будет гостьей,
Но про годы не спросит,
Ей по сути не важно: двадцать иль пятьдесят.

2. Жизнь не пресная мне на вкус пока:
Где - с горчинкой, а где-то - патока,
Где - слезинки солью приправлена,
Где-то ложью слегка отравлена.

Припев.

3. Пусть не молодость в нас весенняя,
Стала праздником явь осенняя.
Сединой виски припорошены,
Нас любовь слегка огорошила.

Припев.

15 января 2012 г.    Наталья   Беш