Милость Твоя

Карина Лек
                "Милость Твоя, Господи, вовек"
                Псалом 137

Неслышной поступью, не закрывая дверь,
Она вошла ... и солнце мне открылось
Среди печалей, страхов и потерь.
Как её имя? Я отвечу: "Милость".

Тогда вся жизнь перевернулась вмиг  -
Росой небесной слёзы покаянья,
И я душою чуткою постиг
Незримую основу мирозданья!