Огорчение от развлечения

Геннадий Куринин
Как-то в грустный выходной,
Я в гостинице одной,
У окна сидел тихонько
И смотрел на дом другой.

Постепенно вечерело,
Чтобы не глазеть без дела,
Я решил найти такое,
Что волнует дух и тело.

Что мне надо – неизвестно.
Главное, чтоб интересно.
Но все то, что видел в окнах,
Было буднично и пресно.

Засыпать я стал уже…
Вдруг, на третьем этаже,
Полногрудая блондинка
Ходит-бродит  неглиже!

На крутые телеса
Распустила волоса,
И волнует, и тревожит,
Ее дерзкая краса.

***Иллюстрация взята из Интернета.