Как тату на моей шее

Инна Франчевски
Милый, истина, нет, не в вине.
Я вот пью и совсем не пьянею.
Ты остался, остался во мне,
Как тату на моей шее,
Как ажур на моих чулках,
Как помада по краю бокала.
Я летала в твоих руках,
И от них же теперь упала.