Ах, эти ножки балерин!

Алина Макарова
Балетная тема. Художник. Зинаида Серебрякова


Ах, эти ножки балерин!
Когда- то были вожделенны!
И не скрывал их кринолин,
В батмане были откровенны.

Любовницы,вершили судьбы,
И были недурны собой,
Кордебалетные шалуньи,
В них шарм и шик, и блеск пустой!