капуста

Денис Майнгард
Мне холодно и грустно
Сегодня на душе
Ведь отцвела капуста
Завяла в шалаше.
В том шалаше
Где с милой
Был постоянно рай
А стало всё уныло ,
Собакою хоть лай.
Одна лишь тешит радость
Больную душу мне,
Что новая капуста
Взайти должна к весне.