Вечер

Николай Васильев 4
               

Вечер  дождливый , морось  по  асфальту
Ветер  под  спицы , я  еду  к  тебе
Что б  встретиться  снова  , вернуться  к  закату
И  быть  благодарным  этой  судьбе

Но  что же  нас  тянет  на  подвиги  сразу
Что  силы  даёт  творить  и  терпеть
И  мчаться  к  любимой  ,  цветы  ставить  в  вазу
Увидев  её  душа  хочет  петь

И  много  не  надо , всего  лишь  мгновенье
Увидеть  глаза , улыбку  и  смех
Потом  вспоминать  в  минуты  забвения
Что  ты  у  меня  любимее  всех

И  видится  мне  ,  что  вечером  как то
Я  еду  домой  к  любимой  своей
И  вот  захожу  и  вижу  как  сладко
Спится  в  уюте  хорошей  моей

И  снова  как  прежде  целую  я  нежно
И  край  одеяла  на  плечи  ложу
Как  хочется   рядом  с  тобою  быть  вечно
Проснёшься  ты  утром  ,  об  этом  скажу

И  эта  мечта  ,  к  которой  стремишься
Которую  держишь  под  сердцем  всегда
Пройдёт  много  дней  ,  ко  мне  постучишься
И  я  не  расстанусь  с  тобой  ни  когда !