Антинаркотик

Владимир Кириченко Градижский
Ты кольнулся, глотнул, раскумарил косяк...
Ерунда?
Ну и...
А подумай-ка сам
что тогда,
когда станешь ты просто амёбой?
И — всё.
И года
твои
по ленте Мёбиуса
в никуда.