Гармонь

Татьяна Гусарова 3
Звучит гармонь и льется песня
И ноги в пляс уже идут.
Забыв проблемы, все беспечно,
Танцуют, весело поют.
И русский дух витает где-то,
Веселый ,добрый, озорной.
И ваша юность, что пропета,
Душа осталась молодой!