О дай нам боже

Хеленка Лач
Как жаль, что нет пути назад,
И ты всегда меня моложе.
Так захотелось в детство впасть
И лет на двадцать стать моложе.

Прекрасной музой тебе стать
И вдохновлять тебя на ложе.
Чтоб кисть в руках хотел держать
И день,и ночь...О дай нам боже!!!