***

Анастасия Максимова 2
Ты говоришь что время лечит?
Я отвечаю это бред.
Оно не зримо давит в плечи,
Чуть слышно повторяя..Нет!
Измучена иду по краю,
Боюсь споткнуться и упасть.
До выхода мне далеко,я знаю,
Стремление жить,не даст пропасть.
Немного стрёмно,я стараюсь,
Я не боюсь уже летать.
Прошедших дней я не касаюсь,
Од них стараюсь убежать.
Прости меня,моё бессилие!
Тебя уже не подведу,
Ты презирающая насилия,
Я изменюсь,я всё смогу!