Труба

Даниил Шага
Ты дышишь не мною
И я уж не знаю кем
Будни стоят пеленою
Первочерёдных проблем

Рвёт голод, тошнит сытость
Ты живёшь на спор
Этого города сырость
Неизлечимый насморк

15-16.10.2011г.