Баба снеговая

Людмила Анишкова
Ничем не хуже баба наша,
Мне кажется, всех бабок краше!
Две девчонки проходили,
Творенье в пять минут слепили.
Знали б милые девчонки,
Что слепили их ручонки!
Бабу не простую, бабу заводную.
Кто к ней приближался-
Весельем заряжался.
Мимо мужичок спешил,
Бабке рюмочку налил.
За компанию с ней сам
Тут же выпил он сто грамм.
Две соседки прибежали,
Дружка дружку с бабкой сняли.
Паренек где-то тут взялся,
С бабкой нашей обнимался.
Поснимали на мобилку
Парня этого в обнимку.
А потом и стар и мал
К бабке этой прибегал.
До полночи с ней снимались,
Все довольными остались!
Ну а ночью дождь прошел,
Нашу бабку в лес увел.