Мечты

Фредерик Адвин Маринеска
Несбыточны мечты…
Останутся такими,
И хоть ты к ним
С всем рвением тянись,
Пока нам не под силу
Ни достать звезду  неба,
Ни взмыть без крыльев в высь…

Мы тянемся, как мотыльки, на свет…
Что нас погубит он, мы точно знаем…
Но в час рассвета опаленные тела
Все падают, так не узнав ответа…
Ее душа на тысячи осколков,
Была расколота моими голосами.
И, в час, когда замолкнет эхо,
Мы сделаем вперед шаг. Вместе. Сами.

Кто-то мечтает о свадьбе,
Кто-то о похоронах…
Кто-то о свадебном платье,
Кто-то о черных гробах…
Все эти люди мечтают,
Душу в полет вознеся…
Все они скованы властью,
Что зло рождает всегда…
Много о чем мечтаем,
Мало чего достигнем…
Мы так несчастны,
Но сами не знаем об этом…



Фредерик Адвин Маринеска (2012)