Я тебя люблю

Алинка Казакова
Я тебя люблю...

Порой сама себя гноблю.
Потому что я тебя люблю...

Ночами часто я не сплю.
Как же я тебя люблю...

И в выпивке я одиночество топлю,
Ведь я тебя люблю...

И если нужно - я убью!
За то, что я тебя люблю...

Но никому я не признаюсь
Что всё сильней в тебя влюбляюсь.