У человека есть две любимые игрушки

Любовь Мацкевич
У человека есть две любимые игрушки:
Судьба своя и чужие чувства.
Ему плевать,когда кто-то навзрыд ревёт в подушку.
Ведь у него вместо сердца дырка.Пусто.
Любит себя изводить понапрасну,
За драгоценные капли не считая слёзы.
Жить так,как он,несомненно,опасно.
Только ему по душе дождь и грозы.
Его мысли сильно изранены.
Больше нет выхода из давящей тьмы.
Недавно еще он был счастлив.
Совсем недавно он говорил:"Мы"