Колыбельная 3. Детские песенки

Полунощник
Звезды иных небес
Выглянут с высоты,
Сбросит одежду лес
И отцветут цветы,

И заметет твой след
Белой поземки гладь,
А через тысячу лет
Мне уж не угадать,

Где же стоял твой дом,
Где можжевельник рос...
Не был ли у тебя
Пепельным цвет волос?




/поется/