Сердце подскажет...

Верона Шумилова
Как трудно жить!..
            Как сложно быть счастливой!...
А хочется  так счастья своего...
Душа жива, но слишком уязвима –
Не пропускает мимо ничего.

Там слово – ветер...
                Ну а здесь – лишь точки,
О, как же можно вдруг поверить им!
И пишешь упоительные строчки
Друзьям своим...
                Но только лишь своим!..

А кто друзья?
                Друзья – то люди чести,
Они не подведут и не солгут...
И ждешь да с верой 
                посланные вести, - 
Они гуляют где-то – не бегут...

Но прибегут  те чудные творенья,
Ведь друг тебя
                не может подвести...
И просишь Бога для него прощенье,
Чтоб мог Он дальше истину нести...

      ___________________________________