Вечерний свет

Туре Финштад
Вечерний свет
Лица силуэт
Оранжевый цвет
Ночных фонарей

Тень на губах
Снег в волосах
Сигарета в руках
Как искра дней

Румяна щек
Кожи шелк
Весне отчет
Шлю из огней

Заснеженный ряд
Нежный взгляд
И я так рад
Быть с ней