чёрной масляной краской

Кристина Пас
я так хочу тебя рисовать.
кошачьими лапами.
вязкой краской.

не торопясь/спеша штриховать
твои батареи/запястья.

чёрной.
масляной.
краской.


к чёрту холсты.
к чёрту бумагу.

все сто тридцать два квадратных метра
моей старой комнаты -

твоей радугой.

чёрно-белый собрав из спектра.