Юлия Орловская

Энвер Ахсан
Юлия Орловская

Снова подходишь близко, бьешься в шаманский бубен,
и выползает улитка из повседневных буден,
и ароматные травы снова как встарь дымятся,
и воскресает память, и снова несусь обратно,
птицей шальной и бездумною к древней своей сути.
Ясное полнолуние. Близкие - не обессудьте.

============================ =

Пародия

Снова подходит ломка, в бубен угаром тычет,
И выползает доза из коробка от спичек,
И косячок дымится, и в облаках дурмана,
Вспять крутя эволюцию, я лечу к обезьянам
Без тормозов и бездумно, к древней своей сути.
Полное мозга затмение. Читатели, не обессудьте.