Лепестками роз...

Вероника Соколова
Лепестками роз всего мира,
На белом снегу во дворе
Я к утру напишу твое имя
И отправлюсь навстречу заре.

Ее свет пусть ласкает лучами
Белоснежную кожу твою,
Как хочу быть с тобою ночами
И шептать тебе нежно: «люблю».

За любовь твою отдал бы вечность
Если бы выбор был у меня
Богатству предпочел бы я бедность,
Лишь бы рядом была ты всегда.

Для тебя сосчитаю все звезды,
Что не делал никто до меня,
Лишь бы только из глаз твоих слезы
Не текли по щекам никогда.

Как разжечь в твоем сердце мне пламень,
Как заставить тебя полюбить?
Ты в любовь мою бросила камень
И не мне тебя в этом винить.

В любви не бывает все гладко
И сердцу нельзя приказать
Этой ночью с другим тебе сладко,
А мне остается мечтать….