Живи...

Владимир Кутас
Живи…

…Живи  в победе ,живи с мечтой,
Пусть твои беды-  пыль за тобой,
Пусть солнце светит в глазах твоих-
За все в ответе слова твои .

 И в дождь , и в слякоть , и в снег , и в зной ,
Нет силы плакать- то путь не твой ,
Идешь , летаешь ,творишь , поешь,
Не все  ты знаешь, но ты идешь .

Меж точек разных твой путь , как нить,
Однообразно не хочешь жить,
Дышать бессвязно- как воздух пить,
Разнообразный весь мир любить


Для тех кто ищет, кто не ждет ,
Что к ним сам горизонт придет,
В ошибках – путы , в правде свет,
Ты для кого-то словно след.